Дмитрий Медведев: Украина в предчувствии гражданской войны

«На Украине снова пролилась кровь, страна в предчувствии гражданской войны. Это очень печально», — отметил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на своей странице Facebook,

«На Украине снова пролилась кровь, страна в предчувствии гражданской войны. Это очень печально», — отметил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на своей странице Facebook, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам премьера, причина украинской трагедии в том, что законная власть даже не пыталась сохранить правопорядок в регионах страны, когда там начались захваты административных учреждений.

«Поэтому такую власть умножили на ноль. А нелегитимные правители, напротив, надеются восстановить тот порядок, который они сами цинично попрали, придя к власти в результате вооруженного мятежа. И наступают на свои же грабли. Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали, и безответственных радикалов, которые заменили собой полицию и армию. Но нет худа без добра. Теперь многим людям стали понятны истинные намерения лиц, захвативших власть в Киеве», — считает премьер-министр.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite