Онищенко надеется на переговоры с Литвой

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что Литва должна перестать давать политизированные комментарии по поводу запрета на ввоз молочной продукции и перейти к переговорам

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что Литва должна перестать давать политизированные комментарии по поводу запрета на ввоз молочной продукции и перейти к переговорам.

«Мы надеемся, что будем слушать не какие-то политизированные комментарии на уровне политиков, когда специализированные структуры начинают говорить об этике, эстетике вместо того, чтобы сказать: давайте разберемся, в чем дело. Мы надеемся, что переговорный процесс возобновится», — сказал он сегодня на брифинге в Москве.

Напомним, что сегодня Роспотребнадзор приостановил ввоз молочной продукции из Литвы на территорию России. Ведомством были выявлены многочисленные нарушения законодательства в области защиты прав потребителей (качество продуктов не соответствовало норме), а также законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека (продукты не соответствовали норме по микробиологическим, санитарно-химическим и органолептическим показателям).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite