Экс-следователь, гулявший с Ольгой Шамышевой, оказался соседом ее убийцы

Появились шокирующие подробности в деле об убийстве казанской девушки Ольги Шамышевой. Выяснилось, что экс-следователь, с которым Ольга провела роковую ночь, проживал в том

Появились шокирующие подробности в деле об убийстве казанской девушки Ольги Шамышевой.

Экс-следователь, гулявший с Ольгой Шамышевой, оказался соседом ее убийцы

Выяснилось, что экс-следователь, с которым Ольга провела роковую ночь, проживал в том же доме, что и водитель такси  — 46-летний Сергей Марушков, подозреваемый в убийстве женщины.

Молодой человек снимал квартиру по соседству с судимым пять раз рецидивистом. Известно также, что экс-следователь проживал один, не был женат. А незадолго до случившегося расстался со своей девушкой.

Экс-следователь, гулявший с Ольгой Шамышевой, оказался соседом ее убийцы

По официальной версии, 26 сентября он подал в отставку. 27 сентября с бывшими коллегами в развлекательном комплексе они отмечали увольнение, где и познакомились с веселой и симпатичной Олей. Девушка была подшофе и согласилась продолжить знакомство за пределами танцпола. Оля с компанией молодых следователей вышла из развлекательного центра. Потом, около 4 часов утра, компания загрузилась в такси и поехала на улицу Айдарова. Второй экс-следватель уехал домой, а Ольга пошла домой к первому экс-следователю.

— Мужчина утверждает, что Шамышева ушла от него под утро, когда он спал, — поясняет старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий. — Полученные свидетельские показания в настоящее время тщательно изучаются.

Kp.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite