Неизвестный подорвал себя на украинско-российской границе

Неизвестный мужчина подорвал себя на пункте пограничного контроля между Россией и Украиной. Мужчина погиб, двое украинских пограничников были ранены, в тяжелом состоянии они

Неизвестный мужчина подорвал себя на пункте пограничного контроля между Россией и Украиной. Мужчина погиб, двое украинских пограничников были ранены, в тяжелом состоянии они были отправлены в местную больницу.

 На въезд в Украину из России прибыл автобус марки «Мерседес» молдавской регистрации с четырьмя пассажирами из Молдовы. При осмотре транспортного средства был обнаружен еще один мужчина, который прятался в салоне. Предварительно установлено, что таким образом он беспрепятственно пересек российский пункт пропуска, — сообщает Life News. Для дополнительной проверки задержанного перевели в пункт паспортного контроля, где он предоставил пограничнику паспорт гражданина России, позже выяснилось что паспорт ему не принадлежит.  

Во время проведения собеседования задержанный гражданин совершил подрыв себя неизвестным взрывчатым устройством, погиб сам и ранил двоих пограничников. Украинско-российская граница переведена на режим усиленной охраны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite