1,5 млрд рублей налогов заплатил малый бизнес в бюджет Казани в прошлом году

Сумма «чистых» налоговых поступлений от малого бизнеса в бюджет Казани в 2013 году составила 1,5 млрд рублей, или 15,1% от всех налоговых доходов

Сумма «чистых» налоговых поступлений от малого бизнеса в бюджет Казани в 2013 году составила 1,5 млрд рублей, или 15,1% от всех налоговых доходов в бюджет города. Об этом сегодня сообщил замруководителя исполкома по экономическому развитию Иван Кузнецов на сессии Казгордумы, передает пресс-служба мэрии.

Общий оборот малых и средних предприятий республики составил 410 млрд рублей — это 34% от внутреннего валового продукта Татарстана, отметил Кузнецов. 
По его словам, число работников малых и средних предприятий составило 181,5 тысяч человек, это на 12,4 тысячи больше, чем в прошлом году. 

«По программе поддержки малого и среднего бизнеса одной из основных задач является снижение административных барьеров, более подробное информирование предпринимателей, предоставление финансовой и имущественной поддержки»,- отметил Кузнецов. 
Он также сообщил, что предпринимателей поддерживают с помощью субсидий. Всего их было выдано на сумму 418,2 млн рублей. Это 52% от всего объема субсидий в республике.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite