В Челнах создадут городскую видеосеть

Сейчас в  Набережных Челнах системами видеонаблюдения оборудованы все важные объекты. Просматриваются въезд и выезд из города. Видеокамеры установлены в местах массового скопления горожан:

Сейчас в  Набережных Челнах системами видеонаблюдения оборудованы все важные объекты.

Просматриваются въезд и выезд из города. Видеокамеры установлены в местах массового скопления горожан: мемориальный комплекс «Вечный огонь», площадь «Азатлык», парки Победы и «Гренада», площадь перед Органным залом, городской пляж, район остановки «Глобус», площадь перед ДК «Энергетик», Автостанция, майдан парка «Прибрежный», сообщают Челны ЛТД.

Кроме того, собственными системами видеонаблюдения оборудованы все торговые центры и даже маленькие магазинчики. Все эти точки хотят объединить в одну единую систему.
будет работать система автоматического распознавания конфликтов, распознавания лиц и сверки их с базой данных разыскиваемых.

Возможет так же  общий доступ к камерам, когда при возникновении конфликтов любой наблюдающий может привлечь внимание сотрудников охраны правопорядка. То есть речь идет об общем доступе к камерам. Но не во всех случаях и не во всех местах, с какими-то ограничениями.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite