МВД объявило награду в 1 миллион рублей за наркобарона

За помощь в установке местонахождения Олега Титова, Министерством внутренних дел России объявлено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей

За помощь в установке местонахождения Олега Титова, Министерством внутренних дел России объявлено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей.

По данным правоохранительных органов, О.Титов многие годы являлся активным участником наркокартеля,отвечая за траффик партий кокаина, достигавших сотен килограммов, из Колумбиичерез Россию в страны Европы и Африки

Все основные участники наркобизнеса были установлены, осуждены и приговорены к длительным срокам лишения свободы. На свободе остались только два представителя кортеля Волтерс и Олег Титов.

Последний был объявлен в международный розыск по всем странам — членам Интерпола с целью его ареста и выдачи Российской Федерации. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении МВД.

Совершенные членами наркосиндиката преступления направлены против здоровья населения и общественной нравственности Российской Федерации и отнесены к категории особо тяжких, наказание за которые предусмотрено в виде лишения свободы на срок от 8 до 25лет.

МВД просит с любой информацией о местонахождении О.Титова обращаться по телефонам ГУ МВД России по Московской области +7(495) 916 -17-63, +7(495) 916- 38-84 и ГУУР МВД России +7 (495) 667-04-23, +7 (495) 667-00-12.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite