Алсу впервые вывела в свет своих дочерей

Известная певица Алсу, впервые вывела в свет своих дочерей Сафину и Микелла. Их первых выход прошел на вручение премии «Kinder МУЗ Awards».  Артистка вошла в

Известная певица Алсу, впервые вывела в свет своих дочерей Сафину и Микелла.

Их первых выход прошел на вручение премии «Kinder МУЗ Awards».  Артистка вошла в «Крокус», держа девочек за руки: Сафина и Микелла, были одеты в похожем стиле и одинаковой черно-белой цветовой гамме, обе с сумочками на длинных ремешках через плечо.

Алсу впервые вывела в свет своих дочерей
— У нас некоторое время была такая позиция – не показывать детей, пока они маленькие, пока это не их желание. Делать себе какой-то пиар – ни в коем случае, — ранее рассказывала Алсу на программе «Вечерний Ургант».

Алсу впервые вывела в свет своих дочерей
Изменить решение певицу и ее мужа заставило то, что подросшие девочки стали сами проситься с мамой на съёмки и концерты. Старшей дочке Сафине в сентябре исполнилось семь лет, младшей, Микелле, сейчас пять.

Алсу впервые вывела в свет своих дочерей
— Сафина внешне очень похожа на папу, но по темпераменту она, как я – очень спокойная, уравновешенная, — поделилась Алсу во время интервью с Иваном Ургантом, — Микелла, все же внешне больше похожа на меня, она у нас блондинка. Она – огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания.
Алсу впервые вывела в свет своих дочерей

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite