Рустам Минниханов предложил ввести в Татарстане более разумные налоги

Выступая на  панельной дискуссии форума «Сочи-2013» Президент Татарстана заявил, что в Татарстане следует ввести более «гибкое и разумное налогобложение»

Выступая на  панельной дискуссии форума «Сочи-2013» Президент Татарстана заявил, что в Татарстане следует ввести более «гибкое и разумное налогобложение».

В ходе выступления Рустам Минниханов поблагодарил компанию «Газпром», за участие в развитии республики. Также президент высказал мнение о том, что именно нефтедобывающая промышленность является основой развития Татарстана.

«Обширная ресурсная база и нефтяная промышленность — это основа нашего развития. Тезис о том, что сырьевая экономика не может быть инновационно-ориентированной, совершенно несостоятелен, — подчеркнул Рустам Минниханов. — Наоборот, для того, чтобы сохранить конкурентоспособность нефтедобывающей промышленности, необходимо применять инновационные методы». 

Кроме того Президент РТ отметил, что для дальнейшего развития нефтедобывающей промышленности необходимы налоговые послабления. «Запасы сегодня уже не те, фонтанов нет. Поэтому гибкое и разумное налогобложение — обязательное условие для сохранения и развития нефтедобывающей отрасли» – подчеркнул Минниханов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite