В офисах Татфондбанка появились серебряные монеты к Пасхе

В преддверии праздника Пасхи в офисах Татфондбанка можно приобрести тематические серебряные монеты: «Фаберже. Московский кремль» и «Благовещенский собор». На монете «Фаберже. Московский кремль»

В преддверии праздника Пасхи в офисах Татфондбанка можно приобрести тематические серебряные монеты: «Фаберже. Московский кремль» и «Благовещенский собор».

На монете «Фаберже. Московский кремль» стилизованное изображение Собора Успения Пречистой Богородицы, который находится на территории Московского Кремля. На другой стороне монеты — изображение открытого яйца «Весенние цветы». Монета снабжена сертификатом подлинности и помещена в футляр.

На монете «Благовещенский собор» представлено изображение собора, который находится на территории Казанского Кремля, а также мастеров Постника Яковлева и Ивана Ширяя, построивших собор в 1561-1562 гг.

В офисах банка представлено более 500 наименований монет из золота и серебра. Посмотреть все монеты, представленные в банке, можно на сайте Татфондбанка в разделе «Каталог монет». 

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite