Экс-президент Башкирии причастен к теракту 2003 года

Адвокат сенатора от Башкортостана Игоря Изместьева сообщил журналистам о том, что бывший глава республики Муртаза Рахимов и его сын Урал причастны к совершению ряда преступлений, за которые был осужден Изместьев

Адвокат сенатора от Башкортостана Игоря Изместьева сообщил журналистам о том, что бывший глава республики Муртаза Рахимов и его сын Урал причастны к совершению ряда преступлений, за которые был осужден Изместьев.

«Нам удалось получить показания на экс-президента Башкирии Муртазу Рахимова и его сына Урала Рахимова, о том, что они причастны к террористическому акту в 2003 году и ряду убийств, произошедших в регионе»- сообщил адвокат.

ИТАР-ТАСС сообщает, что 28 декабря 2010 года Мосгорсуд признал Изместьева виновным в убийствах и терроризме и приговорил к пожизненному заключению.

Следствие инкриминировало Игорю Изместьеву организацию ряда убийств, организацию поджога типографии в Челябинской области и подрыва автомобиля в Уфе, а также уклонение от уплаты налогов и попытку дачи взятки сотруднику ФСБ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite