Сентябрь станет для Челнов спортивным месяцем

Спортивные мероприятия в сентябре могли бы проходить почти каждый день. На первый месяц осени запланировано 29 мероприятий, начиная от школьных и заканчивая всероссийскими массовыми соревнованиями

Спортивные мероприятия в сентябре могли бы проходить почти каждый день. На первый месяц осени запланировано 29 мероприятий, начиная от школьных и заканчивая всероссийскими массовыми соревнованиями.

Сегодня на деловом понедельнике об этом сообщила заместитель руководителя Исполкома Галина Каширина. По словам Кашириной одними из самых крупных и массовых мероприятий сентября, несущих в себе пропаганду спорта, здорового образа жизни и активного досуга станут «Кросс Татарстана» и «Камский веломарафон».

«Кросс Татарстана» пройдет 21 сентября и будет приурочен ко Всероссийскому дню бега «Кроссу наций». Руководство города заявляет, что в кроссе примут участие более 60 000 челнинцев.

Кроме того, в Набережных Челнах пройдут турниры по дзюдо 27-28 в ДЮСШОР «Олимпийский».

Также с 27 по 29 сентября в Ледовом Дворце спорта состоится международный форум боевых искусств, в рамках которого пройдут: III открытый кубок России по Комбат самообороне и профессиональный проект «Комбат-Ринг IV».

Кроме того в сентябре Челны ждет Молодёжный фестиваль по уличным видам спорта «MaxiArt-Урмания 2013», Камский веломарафон, городские соревнования  по волейболу, велоспорту, греко-римской борьбе и плаванию. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite