«Рубин» могут исключить из Лиги Европы из-за турецкого полузащитника Гёкхана Тёре

Казанский «Рубин» может быть исключён из Лиги Европы. УЕФА ведёт активное расследование так называемого «дела Тёре», связанного с турецким полузащитником Гёкханом Тёре.  Напомним, 23

Казанский «Рубин» может быть исключён из Лиги Европы.

УЕФА ведёт активное расследование так называемого «дела Тёре», связанного с турецким полузащитником Гёкханом Тёре

Напомним, 23 ноября прошлого года немецкий адвокат Георг Яблуков, представляющий интересы турецкого футболиста «Рубина» Гекхана Тере, отправил письмо президенту Татарстана Рустаму Минниханову. В письме Яблуков, утверждал, что летом этого года в процессе переговоров о переходе Тере из немецкого «Гамбурга» в «Рубин» представители «Рубина» требовали от агента денег: ни много ни мало — 486 тысяч из 650 тысяч евро агентсткого вознаграждения.

С 26 ноября на базе «Рубина» работают сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ — знакомятся с финансовыми документами клуба. Проверку эту инициировал президент Татарстана, ее ход и результаты не оглашаются. 

По итогам жеребьёвки «Рубин» попал в группу D, в которой получил в соперники английский «Уиган Атлетик», словенский «Марибор» и бельгийский «Зюлте-Варегем».

Первый матч «Рубина» в групповом этапе запланирован на 19 сентября — против «Марибора» в гостях.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite