Руководитель исполкома Челнов выразил недовольство лимузином бизнеследи

На сегодняшнем заседании комиссии по безопасности дорожного движения в Набережных Челнах Фархат Латыпов призвал городские службы бороться с автолюбителями, которые оставляют свой транспорт прямо на проспектах Набережных Челнов

На сегодняшнем заседании комиссии по безопасности дорожного движения в Набережных Челнах Фархат Латыпов призвал городские службы бороться с автолюбителями, которые оставляют свой транспорт прямо на проспектах Набережных Челнов.

Как сообщают Челнинские известия, отдельное недовольство глава исполкома выразил относительно относительно лимузина бизнеследи Ларисы Козловой владелицы сети центров красоты и туризма «Ларкон».

— Я уважаю компанию «Ларкон» и госпожу Козлову, но проспект Королева делали не для того, чтобы там круглые сутки ее лимузин стоял, — сказал Фархад Латыпов. – Раз это часть бизнеса, то нужно было и гараж предусмотреть. Нужно на это отреагировать.

Свое слово по этому вопросу сказал и начальник ГИБДД Радий Кадиков.

— Лимузин на улице Королева, можно сказать, результат нашей работы, — отметил Кадиков. – Раньше он стоял около дома в 32-м комплексе. Оттуда прогнали, она поставила его сюда.

 – Теперь куда прогонять будем? Менять тротуар у дома на проспект – не выход, — продолжил Латыпов. – Там серьезная нагрузка на дорогу из-за близости крупного торгового центра, а лимузин мешает.

 Руководитель исполкома Челнов выразил недовольство лимузином бизнеследи

Фото с сайта cs9867.vk.me.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite