Российская интернет аудитория не собирается платить за скачивание музыки и фильмов

По данным ВЦИОМ на сегодняшний день 61% Россиян пользуется интернетом. При условии, что все фильмы и сериалы  в интернете станут платными, приобретать их за деньги готовы только 11% интернет аудитории

По данным ВЦИОМ на сегодняшний день 61% Россиян пользуется интернетом. При условии, что все фильмы и сериалы  в интернете станут платными, приобретать их за деньги готовы только 11% интернет аудитории.

Согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения количество пользователей интернета в России выросло на один процент по сравнению с прошлым годом.

Итернетом пользуется 61% россиян, из них 38% — ежедневно, 17% -несколько раз в неделю, 4% — несколько раз в месяц.

Наиболее востребованным продуктом в российском интернете являются музыка и фильмы, 63% и 60% соответственно. При этом пользователи стараются скачивать контент бесплатно. Около 60% опрошенных признались, что скачивают музыку и фильмы бесплатно. При этом качество загруженного фильма обычно не имеет значения. 35% предпочли вариант скачать файл плохого качества варианту купить.

На вопрос о том, что они будут делать, если все фильмы и сериалы в Интернете станут платными,36% ответили, что постараются обойти запрет, ещё 32% выбрали обмен с друзьями и знакомыми. Также 16% признались, что чаще начнут посещать кинотеатры, а 14% решили прекратить скачивание фильмов. Платить за скачиваемый контент согласны лишь 11% россиян.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite