«Бриллиантовую невесту Татарстана» выберут в Набережных Челнах

Завтра в клубе «Барбарис» Набережных Челнов состоится республиканский этап всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста», сообщает пресс-служба мэрии. По словам куратора проекта телеведущей Венеры Ивановой,

Завтра в клубе «Барбарис» Набережных Челнов состоится республиканский этап всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста», сообщает пресс-служба мэрии. По словам куратора проекта телеведущей Венеры Ивановой, участвовать в конкурсе будут 13 девушек из Набережных Челнов, Альметьевска и Елабуги, из которых большинство с маленькими детьми.

Главное условие всероссийского фестиваля невест — девушка должна была выйти замуж в прошлом году. Организаторы подчеркивают, что рост, вес, возраст не имеют значения.

Конкурс пройдет в два этапа. На первом этапе девушки должны творчески признаться в любви к своим супругам. Свадьба в стиле «жесть» – такова концепция 8-го всероссийского конкурса «Бриллиантовая невеста России». Поэтому на втором этапе девушки представят свои платья, стилизованные под «жестяную» годовщину.

12 мая в Красноярске победительница республиканского этапа будет участвовать во всероссийском финале «Бриллиантовой невесты».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite