Мэр Якутска поддержал введение смертной казни для педофилов

Сегодня мэр Якутска Айсен Николаев поддержал жителей города, принявших участие в пикете по поводу ужесточения наказания для педофилов

Сегодня мэр Якутска Айсен Николаев поддержал жителей города, принявших участие в пикете по поводу ужесточения наказания для педофилов.

Совершенное 8 сентября в Якутске изнасилование 4-летней девочки породило волну негодования местных жителей. Это негодование выразилось в сегодняшнем пикете на площади Ленина. На несанкционированный митинг в центре Якутска вышло более ста человек. Главным требованием митингующих стало ужесточение наказания для педофилов. Также был организован сбор подписей в адрес руководства страны, с просьбой ввести смертную казнь для преступников, осужденных за педофилию.

Мэр Якутска заявил, что поддерживает данную инициативу отметив ,что оставил и свою подпись на петиции.

«Преступления против детей — это всегда страшно. Но когда преступление, направленное против ребенка, становится очередным — страшно вдвойне. Бесчеловечный случай с изнасилованием четырехлетней девочки стал последней каплей, переполнившей чашу терпения общества. Сегодня на площади Ленина горожане собирали подписи под петицией за введение смертной казни для педофилов. Вчера вечером я подписал эту же петицию в сети интернет», — сказал Николаев.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite