Шайхразиев: «То ли во время субботника плохо поработали, то ли за сутки насорить успели»

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев намерен на этой неделе организовать еще один общегородской субботник. Об этом он сообщил сегодня на «деловом понедельнике».  «То

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев намерен на этой неделе организовать еще один общегородской субботник. Об этом он сообщил сегодня на «деловом понедельнике». 

«То ли во время субботника плохо поработали, то ли за сутки насорить успели. Такое ощущение, что в прошлые выходные никто не работал. Микрорайон Яшьлек, Замелекесье в ужасном состоянии, в парк Прибрежный без трактора не проедешь. На строительных объектах скоплен мусор и другие отходы. Штрафы за несанкционированные свалки надо увеличить в несколько раз», — отметил мэр. 

Шайхразиев поручил ответственным лицам ежедневно объезжать город и проводить выездные совещания. «Будем работать до тех пор, пока не станем довольны результатом», — подчеркнул он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елизавета
Весь город в мусоре , внутри комплексов что творится , УК вообще не убирают дворы , а подъезды месяцами не моют . Они и не будут убирать зарплату итак дают . В комплексе 3-4 дворника все дома закрепили за собой , деньги получают , а не убирают . Раньше их можно было увидеть во дворе до 10 часов , а сейчас в 7.30 никого нет .
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite