Степашин заявил, что фактов воровства на Универсиаде не обнаружено

Председатель счетной палаты России сообщил, что проверка не выявила грубых нарушений использования бюджетных средств при подготовке и проведении Универсиады-2013 в Казани

Председатель счетной палаты России сообщил, что проверка не выявила грубых нарушений использования бюджетных средств при подготовке и проведении Универсиады-2013 в Казани.

«Нарушения были. За пять лет чтобы не было нарушений… Не было воровства, это я вам точно скажу. Были вопросы по строительству стадиона, пришлось менять по ходу пьесы некоторых подрядчиков, и удорожание произошло. (. . .) Но таких лобовых фактов коррупции, хищений бюджетных средств у нас не было. Кстати, мы работали вместе с Генеральной прокуратурой», — сказал С.Степашин.

  На совместной коллегии счетных палат России и Татарстана в Казани в пятницу С.Степашин сообщил, что за все время подготовки и проведения Универсиады с 2009 года счетная палата РФ совместно с другими структурами, в том числе счетной палатой Татарстана проводили постоянный мониторинг эффективности использования средств федерального бюджета и Татарстана. За этот период было проведено 10 полномасштабных контрольных мероприятий.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite