Деннис Родман вернулся из Северной Кореи другом Ким Чен Ына

Скандально известный баскетболист Деннис Родман прибыл сегодня в Пекин из столицы Северной Кореи

Скандально известный баскетболист Деннис Родман прибыл сегодня в Пекин из столицы Северной Кореи. У самой экстравагантной звезды НБА очевидно сложились дружественные отношения с лидером Северной Кореи.

Впервые Родман посетил КНДР в начале марта этого года во время записи новостного телешоу, где и встретился с северокорейским лидером. Ким Чен Ын настолько впечатлил пятикратного чемпиона НБА, что его, по данным СМИ, даже выгнали из гостиницы за нескончаемые похвалы лидеру страны. После поездки Родман настаивал, что президент США Барак Обама должен лично позвонить Ким Чен Ыну, чтобы восстановить отношения между странами. Ожидалось что во время своего второго визит Родман добьется освобождения американского гражданина корейского происхождения Кеннета Бэя.

Отвечая на вопросы журналистов в аэропорту китайской столицы, баскетболист рассказал, что с Ким Чен Ыном они говорили о «мире, спорте… моей команде и их команде в Северной Корее». Родман назвал лидера КНДР «другом на всю жизнь», а на вопрос журналиста о судьбе Бэя, ответил: «Спросите об этом господина Обаму».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite