Турецкая пресса: в Гекхана Тере стреляли из ревности

Стали известны подробности инцидента в ночном клубе Стамбула, в ходе которого огнестрельное ранение получил Гекхан Тере, футболист казанского «Рубина», который сейчас находится в аренде в 

Стали известны подробности инцидента в ночном клубе Стамбула, в ходе которого огнестрельное ранение получил Гекхан Тере, футболист казанского «Рубина», который сейчас находится в аренде в  «Бешикташе».

В ходе полицейского расследования выяснилось, что Гекхан Тере получил не одно случайное, а два огнестрельных ранения в оба плеча в результате целенаправленных выстрелов. Произошло это перед входом в ночной клуб в результате перепалки с другим посетителем. Всего в футболиста было выпущено три пули, одна из которых не достигла цели. Помимо Тере, пострадали еще пять человек, среди которых сотрудник пресс-службы «Бешикташа» и футболист «Кайсериспора» Танер Ялчин.

«Хотя официально клуб Гекхана Тере заявил, что инцидент к футболисту не имел никакого отношения и пострадал он по случайности, очевидцы утверждают, что конфликт произошел на почве ревности», — цитируют турецкую публикацию «Вести». Произошло это следующим образом. Одна из посетительниц клуба, указывая на Тере, сказала своему молодому человеку, что незнакомец слишком пристально на нее смотрит, чем доставляет ей неудобство. В ходе разбирательства стороны повздорили, в результате чего Тере и его друзья были расстреляны в упор. Чудом никто не погиб», – цитируют «Вести» турецкую газету Hurriyet.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite