Искандер Ясавеев пригласил Путина посетить КФУ

Сегодня доктор наук, доцент Казанского Федерального Университета  Искэндэр Ясавеев  на своей странице в социальной сети опубликовал официальное письмо, которое направил президенту России Владимиру Путину через электронную приемную

Сегодня доктор наук, доцент Казанского Федерального Университета  Искэндэр Ясавеев  на своей странице в социальной сети опубликовал официальное письмо, которое направил президенту России Владимиру Путину через электронную приемную.

Искандер заявил, что считает систему управления в России работающей только при привлечении внимания главы государства. И пригласил президента посетить Институт массовых коммуникаций и социальных наук Казанского федерального университета

Письмо Владимиру Путину, отправленное сегодня посредством официального сайта:
«Господин Президент!
2 сентября, в День знаний Вы побывали в курганской школе №7, отремонтированной на сумму 180 миллионов рублей из федерального бюджета после Вашего предыдущего посещения и встречи с родителями и учителями. Я очень рад за учеников этой школы, которые будут учиться в замечательных классах, пользоваться новейшим оборудованием, включая интерактивные доски и мультимедийные комплексы, но переживаю за остальных. «Ручное управление», которое Вы демонстрируете, предполагает, что подчас единственная возможность для граждан добиться перемен к лучшему — это публично привлечь Ваше внимание к той или иной проблеме. В связи с этим приглашаю Вас посетить Институт массовых коммуникаций и социальных наук (в прошлом факультет журналистики и социологии) Казанского федерального университета, расположенный по адресу: Казань, ул. Товарищеская, д. 5. Предлагаю Вам пройти по аудиториям одного из старейших и известнейших университетов страны и оценить их состояние. Мне бы очень хотелось узнать Ваше мнение о том, каким образом возможна подготовка современных журналистов и социологов в здании, где только в двух аудиториях установлены экраны и проекторы, а в остальных в распоряжении студентов и преподавателей, как и в позапрошлом веке, имеются лишь мел и доска? Два года назад институт был перемещен в это здание в связи с расширением управленческих структур Казанского федерального университета. Никаких ощутимых изменений к лучшему за это время не произошло. 
В качестве иллюстрации отправляю фотографию одной из лекционных аудиторий Института массовых коммуникаций и социальных наук КФУ. Именно так выглядит большинство лекционных и семинарских комнат института.
Если Вы приедете, то я и мои коллеги будем рады обсудить с Вами в одной из таких аудиторий перспективы вхождения КФУ в сотню лучших университетов мира.
С добрыми пожеланиями,
Искандер Ясавеев»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite