В Казани мужчина изнасиловал четырех 12-летних мальчиков

В Казани завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего Александра Алентьева, который обвиняется в изнасиловании четырех 12-летних мальчиков 

В Казани завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего Александра Алентьева, который обвиняется в изнасиловании четырех 12-летних мальчиков.  

По версии следствия, днем 31 марта в Казани в лесопосадке поселка Дербышки подозреваемый увидел 12-летнего мальчика, который шел в гости к бабушке. Мужчина подошел к нему и попросил помочь поднять доски, которые якобы выпали из вагона поезда на железной дороге. За помощь мужчина обещал заплатить ребенку 500 рублей. Мальчик проследовал за ним в лес, где в безлюдном месте Алентьев совершил над мальчиком насильственные действия сексуального характера.

20 ноября 2010 года между станциями Новаторов и Аметьево в районе улицы Галеева Алентьев изнасиловал 12-летнего мальчика в тоннеле под железнодорожным полотном. При этом он нанес ему несколько ударов руками по голове. Также он угрожал несовершеннолетнему расправой.

Вечером 30 декабря 2010 года в овраге, возле железнодорожной станции Новаторов, обвиняемый изнасиловал двоих 12-летних мальчиков.  

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite