Глава госкомитета по туризму РТ: Чистополь может стать туристическим центром

Из Чистополя необходимо сделать полноценный туристический продукт, интересный для туристов. Пока же не все объекты города готовы принимать гостей. Об этом заявил накануне

Из Чистополя необходимо сделать полноценный туристический продукт, интересный для туристов. Пока же не все объекты города готовы принимать гостей. Об этом заявил накануне председатель госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов на совещании в Чистополе, сообщает пресс-служба ведомства.

«Чистополь с его уникальной историей и известными личностями, которые проживали здесь, имеет огромный потенциал. Все это делает его привлекательным в плане вложения инвестиций в туристический бизнес, развития туриндустрии. Отсутствие благоустроенной инфраструктуры не должно останавливать нас в плане продвижения Чистополя, как центра туристического интереса. Шаг за шагом нужно определить первые объекты, которые будут являться точками роста турпотока: музеи, сувенирные лавки, кафе», — отметил Иванов.

После совещания глава комитета проехался по туристическому маршруту и дал рекомендации по улучшению инфраструктуры: установить фото-забор, отреставрировать речной порт, который уже принимает многопалубные теплоходы с туристами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite