Ночь фильмов с участием Уилла Смита

С 16 на 17 августа свободное пространство «Циферблат» на Щапова организовывает показ трёх фильмов, где главную роль сыгралактёр и музыкант Уилл Смит


С 16 на 17 августа свободное пространство «Циферблат» на Щапова организовывает показ трёх фильмов, где главную роль сыграл актёр и музыкант Уилл Смит.

В 23:00 на экране «Правила съёма: Метод Хитча». Некто Хитч, он же «доктор сват», помогает неудачникам на любовном фронте найти свою любовь, а точнее завоевать понравившегося человека, так как они давно знают с кем хотят провести остаток жизни. Помогая людям мужского пола в ослаблении обороны, со стороны прекрасной половины нашего человечества, советы бывалого свата хорошо применимы и в реальной жизни. Добрый Доктор сват помогает всем нуждающимся. А вот со своей личной жизнью договориться всё никак не может – приглянувшаяся журналистка оказалась слишком крепким орешком.

В 01:10 «Семь жизней» заставят зрителя ещё раз задуматься о жизни и её ценности. Пусть умирающие воскреснут, незрячие прозреют, а хромые начнут ходить. Глубокоморалистическая история о добром мытаре, который вместо того, чтобы гнобить налогами, помогал людям жить. Хронология событий изначально нарушена в ленте так, чтобы максимально запутать зрителя и держать с интригой в кадре максимально долго. У каждого созерцателя своё индивидуальное время добора до наступления внезапного просветления в этой истории, но первые кадры с предполагаемым самоубийством главного героя путают все карты с самого начала и до конца фильма.

В 03:20 для самых преданных фанатов семьи Смитов трагическая сказка со счастливым утренним концом «В погоне за счастьем». Фильм основан на реальных событиях о жизни бездомного нищего, брошенного женой с пятилетним сыном (являющегося родной кровью Смита), и стремительном взлёте после долгого падения на самое дно. Как и «7 жизней» режиссёром «Счастья» стал режиссёр-философ Габриэль Муччино. Благодаря поучительности и сильному акценту на трудолюбие и нацеленностью на успех, лента с успехом занесена в список корпоративных фильмов в большинстве крупных и не очень, компаний. Работадатели таким образом произносят между строк: «Как бы мы тебя не ломали, нарисуй себе в уме картину будущего и слепо следуй за ней». Как известно, Крис Гарднер заработал миллионы стремясь к своей мечте, но насколько фильм может озолотить своего зрителя покажет время и сводки экономических преступлений.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite