Культовый кинорежиссёр Эмир Кустурица «отменил» свою поездку в Казань

В ряде СМИ прошла информация, что почётным гостем IX Казанского международного фестиваля мусульманского кино в этом году станет сербский кинорежиссёр Эмир Кустурица

В ряде СМИ прошла информация, что почётным гостем IX Казанского международного фестиваля мусульманского кино в этом году станет сербский кинорежиссёр Эмир Кустурица.

«Мы даже не вели переговоры с Кустурицей о его приезде в Казань в качестве гостя кинофестиваля, — пояснил KazanFirst руководитель пресс-службы фестиваля мусульманского кино Руслан Шигабетдинов – концепция фестиваля такова, что для привлечения зрителей организаторами делается максимальный акцент именно на фильмах, а не приглашённых знаменитостях».

Собеседник особо отметил, что в этом году формат кинофестиваля будет изменён и он будет серьезно отличаться от предыдущих. «В настоящее время мы нигде не оглашали официальных списков с гостями фестиваля мусульманского кино, — продолжает Шигабетдинов – вся официальная информация поступит в прессу только через неделю».

Напоминаем, что IX Казанский международный фестиваль мусульманского кино пройдет в столице Татарстана с 5 по 11 сентября.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite