В Набережных Челнах закончилась конференция по бережливому производству

В автограде завершилась конференция «о внедрении систем бережливого производства в организациях оборонно-промышленного комплекса (ОПК)». Она прошла в рамках выездного заседания Военно-промышленной комиссии при

В автограде завершилась конференция «о внедрении систем бережливого производства в организациях оборонно-промышленного комплекса (ОПК)». Она прошла в рамках выездного заседания Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ. Главными гостями стали вице-премьер Дмитрий Рогозин и глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов.

Рогозин заметил, что если на западе внедрением бережливого производства начали заниматься не от лучшей жизни, то в России напротив, необходимо внедрять его от хорошей жизни. «От космических размахов необходимо перейти к рачительному производству, а бережливое производство должно стать нашим ответом на санкции Запада», — рассказал он в ходе заседания.

«Страна должна стать великой промышленной державой», подчеркнул он. По его словам, внедрение бережливого производства в сферу ОПК должно стать локомотивом роста всей промышленности в РФ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite