Спецслужбы Дагестана предотвратили готовящиеся на майские праздники теракты

В Дербенте спецслужбы ликвидировали боевиков, которые готовили теракты на майские праздники, сообщает ИТАР-ТАСС.Спецоперация была проведена в 2 этапа. Накануне днем полицейские попытались остановить

В Дербенте спецслужбы ликвидировали боевиков, которые готовили теракты на майские праздники, сообщает ИТАР-ТАСС.
Спецоперация была проведена в 2 этапа.

Накануне днем полицейские попытались остановить автомобиль, но внутри машины оказались вооруженные люди, которые открыли стрельбу. 
«Ответным огнем один из них был нейтрализован, другой попытался скрыться, но по горячим следам его удалось обнаружить и нейтрализовать», — сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Во время второго этапа операции в частном доме была блокирована группа боевиков из той же банды. В результате боя в доме сдетанировало мощное взрывное устройство.
«В результате были нейтрализованы трое бандитов. На месте обнаружены и изъяты автоматы, многозарядное ружье, боеприпасы и несколько гранат», — сообщили в НАК

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Серго888
ФСБ — МОЛОДЦЫ. НО! Нельзя забывать наработанный положительный опыт по данной проблематике. Осенью 1985-го года движение «Хизболла» похитила 4-х советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.В ответ Комитет Государственной Безопасности (КГБ) захватил родственника лидера Хизболлы. В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ ”кастрировали его , запихнули отрезанные половые железы ему в рот, выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла. К трупу прилагался сопровождающий текст, поясняющий, что другие члены “Партии Бога” закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу.”Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой. С подобной публикой надо говорить на понятном для бандитов языке.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite