Девятиклассницы отрезали себе клиторы, из-за того, что не хотели становиться женщинами

Эта история произошла в областном центре российской глубинки.

Эта история произошла в областном центре российской глубинки.

Три подруги-одноклассницы собрались вместе ночью и устроили “ритуал посвящения в амазонки”, собственными руками изуродовав свои тела. 

В гинекологическое отделение городской больницы поступили три несовершеннолетние пациентки с травмами половых органов. У всех девушек были ожоги правой и левой груди в области сосков, кровотечение в области наружных половых органов, отсутствовал клитор. 

В виду строго воспитания к 15-ти годам у девушек сформировалось стойкое ощущение, что все, связанное с половыми органами, несет женщине только сплошные неприятности. Идея никогда не подпускать к себя парней впервые возникла у девочек в школе. Подруги решили называться “амазонками”. 

Девятиклассницы отрезали себе клиторы, из-за того, что не хотели становиться женщинами

Кто именно из троицы первой предложил устроить “ритуал посвящения” неизвестно. Ритуал начинался с того, что все присутствующие должны были полностью раздеться, после чего каждая с помощью других подвергалась операции “превращения в амазонку”. Когда девушек обнаружили, младшая из них (14 лет), была уже без сознания. 

Врачи считают, что то, что они сделали с собой — это серьезная травма на всю жизнь. Хотя и соски, и клитор опытные специалисты сейчас действительно могут восстановить. Но это поможет исправить ситуацию только внешне: никакая, даже самая уникальная операция, не сможет вернуть эротическую чувствительность. Она для этих девушек потеряна навсегда.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Прав
так и надо бабам
0
1
Ответить

Пук
Я тоже не хочу быть бабой :с
2
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite