Поступок учительницы, повязавшей тряпку на шею школьникам в Челнах, обсудили сегодня в мэрии

Результаты служебной проверки поступка учительницы средней школы №1 Набережных Челнов, повязавшей ученикам тряпку на шею, доложил сегодня на «деловом понедельнике» начальник управления образования мэрии

Результаты служебной проверки поступка учительницы средней школы №1 Набережных Челнов, повязавшей ученикам тряпку на шею, доложил сегодня на «деловом понедельнике» начальник управления образования мэрии Рамиль Халимов.

«Учитель работает в две смены. Видимо, сделала это в стрессовом состоянии, — сказал Халимов. — Она кается, на следующий день извинилась, ушла на больничный и написала заявление об увольнении. По выслуге лет ей до пенсии осталось пять месяцев. Работу по этому случаю продолжим после выхода педагога с больничного».

Поступок учительницы, повязавшей тряпку на шею школьникам в Челнах, обсудили сегодня в мэрии

Мэр Челнов Василь Шайхразиев потребовал, несмотря на возраст и выслугу лет, дать объективную юридическую оценку проступку педагога. 

На прошлой неделе трое учеников отказались носить галстуки. Тогда учительница заставила ребят повязать вместо галстуков тряпку, которой вытирают школьную доску.

Поступок учительницы, повязавшей тряпку на шею школьникам в Челнах, обсудили сегодня в мэрии 
Фото: «Вечерние Челны».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ильгар
правильно а то вообще в не чего не ставят ноги тока могут вытирать гнать таких деток надо с таких школ пусть под забором учаться ,салаги взрослым указывают .
0
0
Ответить

Владислав
Ты похоже там и учился. Я понимаю, что дети разные бывают, но это перебор
0
0
Ответить

Наталия
Какой ужас! Гнать таких учителей надо, а родителям в суд надо подавать за моральный ущерб. Сломать детскую психику очень легко, да еще развить кучу комплексов. В школах есть психологи, они должны работать с детьми и родителями, а унижать детей никто не имеет права.
0
0
Ответить

Марк
«Дети — цветы жизни. Растут, блин, одни одуванчики!» (с) Нынче и дети не ангелы. Сломать психику такой мелочью? Просто надо их меньше баловать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite