Жительница Набережных Челнов обманула партнершу по бизнесу на 1,5 млн рублей

Учредитель одной из фирм Набережных Челнов обвинила своего партнера в растрате 1,5 млн рублей, сообщает пресс-служба УВД.  Две подруги создали совместный бизнес. Одна

Учредитель одной из фирм Набережных Челнов обвинила своего партнера в растрате 1,5 млн рублей, сообщает пресс-служба УВД. 

Две подруги создали совместный бизнес. Одна выступила учредителем, вторая стала директором предприятия. Фирма занималась куплей-продажей продовольственных товаров и кормов. Учредитель не вмешивалась в дела предприятия, но после того, как появились жалобы от партнёров, написала заявление в полицию.

Выяснилось, что директор, продав птицефабрике рыбную муку, получила в качестве оплаты яйца. Этот товар она продала, а деньги положила в карман. После чего партнёр этой фирмы перечислил на её расчётный счёт деньги для приобретения всё той же рыбной муки. Но директор направила эту сумму не поставщику, а в банк, для погашения своего потребительского кредита.

Потерпевшая оценила ущерб в 1,5 млн рублей. Теперь директору грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом до одного млн рублей. Также потерпевшая заявила гражданский иск на сумму причинённого ущерба.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite