СКР: мужчина в Нурлате обвиняется в убийстве родителей и брата

28-летний житель Нурлата Антон Фадеев обвиняется в убийстве трех человек — родителей и брата, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по РТ. По версии следствия,

28-летний житель Нурлата Антон Фадеев обвиняется в убийстве трех человек — родителей и брата, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по РТ. 

По версии следствия, 23 сентября 2013 года Фадеев поссорился с 21-летним братом, который вернулся домой пьяным — парни начали драться. Мать сыновей, которая находилась дома, попыталась их успокоить. Во время драки мужчина ударил младшего брата обухом топора по голове. От удара парень скончался. Затем Фадеев топором убил мать. На следующий день с работы вернулся отец, который увидел всё произошедшее и начал расспрашивать сына о случившемся. В ответ он схватил нож и двумя ударами в шею убил отца.

После подозреваемый отправился в Казань, где неделю пил. Вернувшись домой, он скинул тела в погреб. В октябре к парню пришли полицейские, которым он отказался открывать дверь. Фадеев попытался скрыться, но затем нанес себе в шею 14 ударов ножом. Вскоре обвиняемый был задержан.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена Дунаева
я в шоке ужас посадите его на 30 лет!!!!
0
0
Ответить

Елена Дунаева
ужас посадите его на 25 лет!!!
0
0
Ответить

Елена
Пожизненно
0
0
Ответить

Max
затем нанес себе в шею 14 ударов ножом. Вскоре обвиняемый был задержан. ))))))))))
0
0
Ответить

Дильназ
как он нанёс себе 14 ударов в шею он уже должен был здохнуть
0
0
Ответить

Михаил
Может не ножом бил а зубочисткой либо у него здоровенная шея))))идиоты че пишут)))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite