Минобороны организует дополнительную паромную переправу с Крымом

Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение оказать помощь в увеличении пропускной способности паромной переправы с полуостровом Крым, для этого будет организована дополнительная

Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение оказать помощь в увеличении пропускной способности паромной переправы с полуостровом Крым, для этого будет организована дополнительная паромная переправа между портами «Кавказ» (город Темрюк) и «Крым» (город Керчь), сообщает «Интерфакс» со сслыкой на Управление пресс-службы и информации военного ведомства.

Паромная переправа позволит существенно увеличить транспортное и грузовое сообщение с полуостровом в курортный сезон, — говорится в сообщении.

В составе паромной переправы будет задействовано четыре парома из комплекта понтонного парка специального (ППС-84), каждый паром способен перевозить до 180 тонн груза. «Один паром способен переправлять 6 большегрузных автомобилей типа «Камаз» или более 20 легковых автомобилей», — подчеркивается в сообщении.

Ранее соообщалось, что на паромной переправе через Керченский пролив образовалась многокилометровая очередь из машин, владельцы которых, а также их друзья и семьи решили провести майские праздники на полуострове Крым.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite