Безопасность железнодорожного вокзала Казань-1 в норме

В пятницу на междугороднем ж/д вокзале произошёл сбой оборудования. Пассажиры подняли панику дошедшую до СМИ. В ответ на такую реакцию руководство железнодорожной станции

В пятницу на междугороднем ж/д вокзале произошёл сбой оборудования.

Пассажиры подняли панику дошедшую до СМИ. В ответ на такую реакцию руководство железнодорожной станции заверило, что ситуация под контролем, и нет никаких причин для беспокойства. «По техническим причинам оборудование дало сбой, — поясняет начальник участка досмотра пассажиров Адель Латыпов — неполадка была устранена в короткие сроки и задержка потока пассажиров составила не более трёх минут».

Собеседник посоветовал пользоваться другими досмотровыми зонами, коих на территории ж/д вокзала семь штук. «Пассажиры часто по старой привычке заходят на «красный» вокзал, — рассказывает Латыпов — иногда просто для того, чтобы узнать прибытие поездов на электронном табло».

Увеличение количества желающих попасть внутрь здания создаёт дополнительные сложности при проверке других пассажиров и вещей. Руководство Казань-1 учло свои ошибки и занялось их устранением. «Уже закуплены новые электротабло и в ближайшее время они будут полностью установлены на видных местах, — подытожил Адель Латыпов — при этом пассажирам не придётся специально заходить на территорию вокзала».

Марьям Исмагилова

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite