«Почта России» установила предельные сроки пересылки почтовых отправлений внутри страны. Об этом говорится в планах организации

«Почта России» ускорится

«Почта России» установила предельные сроки пересылки почтовых отправлений внутри страны. Об этом говорится в планах организации

«Почта России» установила предельные сроки пересылки почтовых отправлений внутри страны. Об этом говорится в планах организации.

Так, к 2018 году предельные сроки доставки в пределах одного города должны составить 2 дня, между городами России — не более 5 дней, а между любыми населенными пунктами страны — до 10 дней. Но упоминается возможность опоздания, в случае плохих погодных условий, но касается это только отдаленных населенных пунктов. В ведомстве считают, что новые условия пересылки создадут возможность для быстрого развития электронной коммерции.

Между тем в настоящее время работа почтового оператора не соответствует уровню развития экономических отношений в стране и характеризуется низким качеством предоставляемых услуг и низкой эффективностью работы предприятия в целом, говорится в документе. Сегодня работой почты довольны меньше 14% россиян, больше 80% считают ее неудовлетворительной.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite