Сотрудников деревни Универсиады не пускают на работу со своей едой

Сегодня утром на территорию деревни Универсиады не пустили её сотрудников из-за принесённого с собой обеда в банке. 25 июня на КПП при личном


Сегодня утром на территорию деревни Универсиады не пустили её сотрудников из-за принесённого с собой обеда в банке.

25 июня на КПП при личном досмотре у нескольких сотрудников были изъяты ёмкости с едой. Разразился скандал, дошедший до СМИ и общественности через интернет.

Сотрудников деревни Универсиады не пускают на работу со своей едой

«С 23 июня на территории всех объектов Универсиады ввели повышенный режим безопасности, — рассказывает заместитель директора департамента медиа Универсиады Алсу Саетова – все сотрудники были заранее об этом предупреждены с момента поступления к нам на работу». Саетова напомнила, что на территории деревни работает несколько столовых специально построенных для сотрудников. «Средний чек за обед равен 150ти рублям, — уточняет пресс-секретарь Универсиады – в эту сумму входит салат, первое и второе блюда, напиток».

По словам дирекции, шум из-за еды подняли сотрудники безопасности. «Скандалить начали сотрудники частного охранного предприятия, — подчёркивает Саетова – при этом «пострадавших» было не больше пяти человек». Собеседница напомнила, что волонтёров кормят бесплатно, и данная ситуация касается только контрактников.

Марьям Исмагилова
Фото: Антон Райхштат

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite