Рустам Минниханов прибыл в Калининград, на повестке дня подписание соглашения о сотрудничестве

Президент РТ Рустам Минниханов  прибыл сегодня в Калининградскую область с рабочей поездкой, сообщает пресс-служба главы республики. В международном аэропорту «Храброво» президента Татарстана встретили губернатор

Президент РТ Рустам Минниханов  прибыл сегодня в Калининградскую область с рабочей поездкой, сообщает пресс-служба главы республики. В международном аэропорту «Храброво» президента Татарстана встретили губернатор Николай Цуканов и представители Правительства области. 

Минниханов планирует встретиться с представителями татарской общины и осмотреть ряд объектов туристической инфраструктуры. На повестке дня —  обсуждение с Николаем Цукановым перспективы дальнейшего взаимодействия между Татарстаном и Калининградской областью. Кроме того, ожидается подписание Плана мероприятий по реализации Соглашения между Республикой Татарстан и администрацией Калининградской области о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. 

На прошлой неделе калининградское издание «Русский Запад» писало о том, что правительство Калининградской области рассчитывает на сотрудничество Татарстана в подготовке чемпионата мира по футболу. «Мы поговорим с проектными и строительными организациями республики, которые имеют достаточно высокий уровень компетенции и которые могли бы принять участие в наших конкурсах. Нас так же интересует волонтерское движение, туристический обмен. Мы предполагаем участие коллег в строительстве санатория или пансионата, по крайней мере, я буду предлагать президенту Татарстана этот вопрос», — рассказывал тогда Цуканов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite