Казанский подросток забил женщину до смерти

Сегодня в Казани взят под стражу малолетний убийца – житель Приволжского района 1996 года рождения. Еще 4 мая 2013 года в здании заброшенного

Сегодня в Казани взят под стражу малолетний убийца – житель Приволжского района 1996 года рождения.

Еще 4 мая 2013 года в здании заброшенного детского сада на улице Гарифьянова полицейские обнаружено тело женщины 1962 года рождения со следами насильственной смерти.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению может быть причастен подросток, в своей компании имеющий прозвище Ред Булл. Вскоре личность молодого человека была установлена.

Молодой человек признался в совершении преступления. По его словам, в заброшенном здании детсада он в компании своих приятелей часто проводил время – распивал спиртное, играл в карты. В один из дней на первом этаже здания подростка встретила незнакомая женщина, которая попыталась выгнать его на улицу, объясняя это тем, что она живет в этом бесхозном доме. Между ней и молодым человеком возникла ссора, вскоре переросшая в драку.

По словам задержанного, в ходе потасовки он несколько раз ударил женщину пивной бутылкой по голове, затем стал наносить беспорядочные удары руками и ногами. После того, как женщина потеряла сознание, подросток с места преступления скрылся.

 

Источник: пресс-служба МВД по РТ
Фото: incident64.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite