Татфондбанк запустил программу кредитования на приобретение жилья в экопарке «Дубрава»

Специальная программа ипотечного кредитования на приобретение жилья в казанском жилом комплексе «Экопарк «Дубрава» стартовала в Татфондбанке. Экопарк «Дубрава» — это новый, современный экологический

Специальная программа ипотечного кредитования на приобретение жилья в казанском жилом комплексе «Экопарк «Дубрава» стартовала в Татфондбанке.

Экопарк «Дубрава» — это новый, современный экологический проект жилого микрорайона для 8000 жителей, расположенного на границе естественного лесного массива в Приволжском районе Казани, с развитой инфраструктурой, социальными и культурными объектами, магазинами шаговой доступности. В составе проекта 24 жилых дома различной этажности, от эконом- до элит-класса, детский сад, школа, торгово-офисный центр, автоматизированный многоэтажный паркинг.

Дома бизнес- и элит-класса имеют встроенные подземные двухуровневые паркинги, число машиномест в которых соответствует количеству квартир в доме (для элит-класса – 2 места на одну квартиру). Территория микрорайона огорожена и охраняется.

С подробными условиями программы кредитования можно ознакомиться на сайте Татфондбанка в разделе «Ипотека».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite