В ходе футбольного матча «Рубин» – «ЦСКА» были задержаны 8 болельщиков

8 болельщиков были задержаны в ходе вчерашнего футбольного матча «Рубин» – «ЦСКА», который проходил в Казани на Центральном стадионе.

Матч чемпионата России по футболу между командами «Рубин» (Казань) – «ЦСКА» (Москва) начался в 18.30. Для обеспечения охраны общественного порядка были задействованы более 1800 сотрудников казанской и республиканской полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Казани, за 3 часа до начала матча помещение Центрального стадиона и прилегающую к нему территорию обследовали кинологи со специально обученными собаками на предмет наличия взрывчатых веществ. Ситуацию на дорогах вокруг стадиона, подъездах и выездах к месту проведения игры контролировали сотрудники ГИБДД.

Всего на стадион пришли около 16 тысяч болельщиков, чтобы посмотреть за ходом матча. В 20.25 игра закончилась со счетом 2:0 в пользу команды «Рубин».

За нарушение правопорядка сотрудниками полиции было задержано 8 болельщиков (4 фаната «Рубин», 4 фаната «ЦСКА»), на которых были составлены административные протоколы по статьям мелкое хулиганство и нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Других грубых нарушений общественного порядка во время подготовки и проведения футбольного матча допущено не было.

Источник: KZN.RU

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite