До «Грязного бега-2014» осталось пять дней

Самое креативное мероприятие Татарстана — «Грязный бег-2014» — состоится уже в это воскресенье, 18 мая. В этом году оно пройдет уже в третий

Самое креативное мероприятие Татарстана — «Грязный бег-2014» — состоится уже в это воскресенье, 18 мая. В этом году оно пройдет уже в третий раз.

Цель мероприятия – преодоление спортивной полосы препятствий со спецучастками в необычных, изготовленных собственноручно костюмах. По мнению организаторов, «Грязный бег» — отличная встряска для тех, кто большую часть времени проводит за компьютером, увяз в повседневной рабочей рутине и забыл, что такое настоящая жизнь.

Для участников «Грязного бега» предусмотрены дополнительные соревнования до старта, в том числе конкурс на поедание флая Fruit&Berry — самого ягодного торта для активных людей. Победители конкурсов и участники забега получат призы и подарки от спонсора «Грязного бега», самого оснащенного предприятия хлебобулочной отрасли Казани — ОАО «Булочно-кондитерский комбинат».

До «Грязного бега-2014» осталось пять дней

«Грязный бег-2014» пройдет по следующему адресу: г. Казань, Советский район, пустырь на стыке улиц Ноксинская и Зирекле. Подъехать на территорию проведения можно через проспект Победы (поворот направо напротив ТК «Мегастрой») или через поселок Константиновка (по ул. Ноксинская). Начало забега – в 12.00.

До «Грязного бега-2014» осталось пять дней

Организационный взнос участников составляет 400 рублей, который пойдет на обеспечение мероприятия минимально необходимыми вещами — местами для переодевания, чистой водой и т.д. Участвовать можно как в одиночку, так и в составе команды.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite