ООН проверяет информацию об использовании вертолетов со своей символикой под Краматорском

Организация Объединенных Наций проверяет появившиеся в СМИ сообщения о том, что вертолеты с ее опознавательными знаками были задействованы украинскими военными в силовой операции

Организация Объединенных Наций проверяет появившиеся в СМИ сообщения о том, что вертолеты с ее опознавательными знаками были задействованы украинскими военными в силовой операции под Краматорском, передает ИТАР-ТАСС.

 Если информация подтвердится, то это будет означать, что киевские власти нарушили заключенные с международной организацией договоренности, сообщили в пресс-службе Департамента операций по поддержанию мира ООН. «Структуры ООН находятся в контакте с украинскими властями по этому вопросу», — добавили представители пресс-службы.

В Департаменте операций по поддержанию мира ООН подчеркнули, что государства, предоставляющие средства авиации и другое оборудование для миротворческих миссий, «должны избавляться от всех логотипов и опознавательных знаков с упоминанием ООН, как только оно возвращается стране и более не используется для официальных целей всемирной организации».

Материалы по теме:

Нацгвардия применила вертолеты с символикой ООН под Краматорском

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite