Школьники Нижнекамска собирают канцтовары для детей Крыма

Нижнекамские школьники начали собирать канцтовары для учеников в Крыму, сообщается на сайте управления образования города. Ручки, тетради, альбомы и многое другое собирают, чтобы
Общество 13:25 / 14 мая 2014

Нижнекамские школьники начали собирать канцтовары для учеников в Крыму, сообщается на сайте управления образования города.

Ручки, тетради, альбомы и многое другое собирают, чтобы дети Крыма были готовы к новому учебному году. Сбор канцтоваров по акции «Татарстан – детям Крыма» идет по всей республике — в ней принимают участие все школы и учреждения дополнительного образования. 
Акция продлится до 20 мая.

КОММЕНТАРИИ (1)
Гульнара
А что у них потоп, пожар,наводнение?!!!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Госдеп США: Россия держит войска на границе с Украиной

Госдепартамент США опубликовал в твиттере спутниковые снимки приграничных районов Ростовской области — на фотографиях хорошо видно, что Вооруженные силы России по-прежнему находятся недалеко
Общество 12:55 / 14 мая 2014

Госдепартамент США опубликовал в твиттере спутниковые снимки приграничных районов Ростовской области — на фотографиях хорошо видно, что Вооруженные силы России по-прежнему находятся недалеко от границ Украины. Владимир Путин еще 7 мая говорил, что войска от границ отведены. До этого они находились там в связи с учениями. 

Снимок сделан в понедельник, 12 мая, в 75 км от границы Украины. Для сравнения представлены еще два снимка того же района – от 23 марта и 12 июля 2012 года. 

На майском фото видна группа российской бронетехники; она помечена как бронетранспортеры (armored vehicles). БТР есть и на мартовской фотографии. 

Снимки, опубликованные Госдепартаментом США, также показывают, что 9 мая около 20 российских вертолетов находились в районе Белгорода, рядом с украинской границей. Вертолеты показаны и на фотографии той же площадки от 26 марта, тогда как на снимке от 22 марта их нет.
Пресс-секретарь союзного командования операций НАТО полковник Мартин Дауни заявил, что недавние комментарии руководства России об отводе войск не отражают реальную обстановку, передает Reuters.

«Реальность такова, что Россия по-прежнему сохраняет группировку в 40 тысяч военнослужащих, сосредоточенных на границе с Украиной, и еще 25 тысяч — в Крыму. На последних спутниковых снимках видны единицы механизированной пехоты, бронетехники и боевых вертолетов», — сказал он.

В ответ на предыдущую публикацию доказательств российского военного присутствия на границе с Украиной в апреле 2014 года представитель российского Генштаба заявил, что эти снимки датируются августом 2013 года.

Похожие по теме материалы: 

Янукович призвал Киев вывести войска с юго-востока Украины

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх