В Татарстане увеличилось количество зарегистрированных ипотечных кредитов

За первые четыре месяца этого года в Татарстане увеличилось количество зарегистрированных ипотек на 10,5%. Было зафиксировано 29,6 тысяч ипотечных сделок — это почти
Общество 18:45 / 14 мая 2014

За первые четыре месяца этого года в Татарстане увеличилось количество зарегистрированных ипотек на 10,5%. Было зафиксировано 29,6 тысяч ипотечных сделок — это почти на 3 тысячи больше показателей прошлого года, сообщает пресс-служба Управления Росстата по РТ.

Общая сумма кредитных средств, обеспечиваемых ипотекой по республике, составила за четыре месяца более 90 млн рублей, что почти в 2 раза больше показателей прошлого года. Из них14 млн рублей – с жилыми помещениями, с нежилыми – 57 млн рублей, с земельными участками – 29,5 млн рублей.

В среднем по одной ипотечной сделке сумма кредитных средств составляет около 5 млн рублей, при этом по земле это около 6 млн рублей, по жилью в среднем – 1 млн, по нежилым помещениям – 30 млн.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Жителям Чистополя пересчитали платежи за коммунальные услуги – выгода горожан составила более 300 тысяч рублей

Жилинспекция Чистополя признала необоснованными начисления за услуги ЖКХ некоторым жителям города, после чего был сделан перерасчет, сообщает пресс-служба минстроя РТ. Под внеплановую проверку
Общество 15:40 / 14 мая 2014

Жилинспекция Чистополя признала необоснованными начисления за услуги ЖКХ некоторым жителям города, после чего был сделан перерасчет, сообщает пресс-служба минстроя РТ.

Под внеплановую проверку попали многоквартирные дома по адресам: ул. Ягодная, д.5, ул. Мира, д.38, ул. Зеленая, д.3. После чего был произведен перерасчет по услугам «теплоснабжение» и «электроснабжение» на 331 тысячу рублей в пользу граждан.

КОММЕНТАРИИ (2)
Надюшка
ещё бы в 520-ке пересчитали, а то 8 с лишним тысяч за жкх!!!
0
ОТВЕТИТЬ
наталья
если бы пересчитали то за отопление , за апрель месяц 2000 тыс руб не брали, так же за воду не живем в квартире , а одн насчитывают, разве это правельно…………
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх