Сергей Руснак, виновник «ДТП с Porshe», стал отцом

Сегодня стало известно, что бизнесмен Сергей Руснак, которого считают виновником громкого ДТП на улице Эсперанто, стал отцом.

Сегодня стало известно, что бизнесмен Сергей Руснак, которого считают виновником громкого ДТП на улице Эсперанто, стал отцом.

Жена Руснака Наталья рассказала журналистам, что в их семье родился мальчик, и они с супругом просят не думать, что его рождение связано с судебным разбирательством. При этом потерпевшая сторона опасается, что теперь молодой отец получит минимальное наказание, воспользовавшись смягчающими обстоятельствами.

«Ребенок не должен стать смягчающим обстоятельством при назначении наказания Руснаку, — заявила  вдова Анна Фурштатова, ее муж, Игорь Фурштатов, погиб при столкновении с спорткаром Руснака. — Я ведь осталась одна с ребенком на руках после гибели мужа. Ребенок был зачат после ДТП, во время следствия – это их осознанное решение, они знали, на что идут. Хочу отметить, что никакого негативного отношения ни к жене Руснака, ни к его ребенку я не испытываю».

«Я не судья и не знаю, чем закончится этот процесс, но мы будем бороться до конца, — объяснила супруга предпринимателя. — Думаю, если бы ваш родственник попал в такую ситуацию, вы бы тоже не отступили. Многие связывают рождение нашего ребенка с этим делом, те, кто умеет считать, могут это проверить».

Тем временем, до сих пор неизвестно, когда продолжится процесс в суде. Напомним, 3 апреля судья Руфина Газизова удовлетворила иск стороны защиты и одобрила дополнительную экспертизу записи с видеорегистратора, который зафиксировал момент аварии. Процесс анализа ролика займет около месяца.

По информации: «БИЗНЕС Online»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite