Часть украинских военных из Национальной гвардии перешла на сторону ДНР

В Национальной гвардии Украины рассказали о том, что группа военнослужащих-контрактников в столице Донбасса изменила присяге и перешла на сторону Донецкой народной республики. В

В Национальной гвардии Украины рассказали о том, что группа военнослужащих-контрактников в столице Донбасса изменила присяге и перешла на сторону Донецкой народной республики. В результате подразделениям НГ пришлось пришлось изменить дислокацию, сообщает сайт ведомства.

Как передает LifeNews, 16 мая около 15.00 в управление восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины прибыли 130 вооруженных неизвестных лиц, назвавших себя батальоном «Восток». Неизвестные окружили здание и открыли стрельбу. 

Командование Нагвардии также опровергло информацию о захвате 200 единиц автоматического оружия, но подтвердило исчезновение нескольких пистолетов.

Материалы по теме:

В Донецкой республике назначен министр обороны;
Трех мирных жителей убили украинские силовики под Краматорском — ополчение;
Милиция назвала причины массовой гибели людей в Одессе 2 мая
Ополченцы: в Краматорске вновь начался бой
Части армии Украины штурмуют аэропорт в городе Краматорск;
Сторонники ДНР в Донецке заняли войсковую часть.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
То, что украинские военные переходят на сторону ополченцев — это нормальный результат всей дебильной политики Киева. Как могут военные воевать, когда им за два месяца заплатили 1500 гривень? Как военные могут воевать, когда их кормят крапивой? Более того, этих голодных мальчишек посылают воевать с родными и близкими родственниками. Намного проще уничтожить продажную власть в Киеве
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite