Ассоциация по защите авторских прав в интернете: RuTracker.org могут закрыть за «бесхозность»

 Ассоциация по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ) может закрыть торрент-трекер RuTracker.org за «бесхозность», сообщает CNews.  Компанию-владельца RuTracker.org якобы закрыли за неуплату налогов. По словам руководителя АЗАПИ

 Ассоциация по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ) может закрыть торрент-трекер RuTracker.org за «бесхозность», сообщает CNews.  Компанию-владельца RuTracker.org якобы закрыли за неуплату налогов.

По словам руководителя АЗАПИ Олега Колесникова, регистрация компании Dreamtorrent Corp. (владеющей RuTracker.org) на Сейшельских островах была аннулирована в связи с неуплатой налогов. Ситуация с отсутствием владельца сайта несёт угрозу существованию RuTracker.org, интерпретирует слова Колесникова CNews.

Претензии АЗАПИ к RuTracker.org сводятся к небольшому списку книг, среди которых произведения Дарьи Донцовой и «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймс. По словам Колесникова, представители RuTracker.org отказались удалять и эти раздачи, но если «дойдет до дела, то несколько тысяч позиций снять нужно».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite