General Motors отзывает 2,4 млн машин из-за дефектов

Американский автопроизводитель General Motors объявил об отзыве с рынка США 2,4 млн автомобилей в связи с выявлением различных дефектов, передает ИТАР-ТАСС. Компания отзовет

Американский автопроизводитель General Motors объявил об отзыве с рынка США 2,4 млн автомобилей в связи с выявлением различных дефектов, передает ИТАР-ТАСС.

Компания отзовет более 1,3 млн кроссоверов Buick Enclave, GMC Acadia и Chevrolet Traverse, выпущенных с 2009 по 2014 год, а также Saturn Outlook выпуска 2009-2010 годов. У них обнаружен дефект ремней безопасности передних сидений.

Кроме того, отзывается 1 млн седанов Chevrolet Malibu и Pontiaс G6 из-за дефекта троса переключения передач. Отзыву подлежат также 1,4 тысяч новых внедорожников Cadillac Escalade в связи с дефектами подушек безопасности.

В General Motors отметили, что им пока не известно о каких-либо ДТП, вызванных этими неисправностями. Во втором квартале компания планирует потратить около $400 млн на устранение неполадок в отозванных машинах, сообщили представители концерна.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite