В Заинске произошел крупный пожар – спасатели эвакуировали из горящего дома около 200 человек

Крупный пожар произошел минувшей ночью в Заинске – горели кровля, несколько квартир и балкон в четырехэтажном доме, сообщает пресс-служба МЧС РТ. Сообщение о

Крупный пожар произошел минувшей ночью в Заинске – горели кровля, несколько квартир и балкон в четырехэтажном доме, сообщает пресс-служба МЧС РТ. Сообщение о пожаре поступило по системе «Глонасс +112».

Спасатели эвакуировали из дома 192 человека, 70 из которых – дети. Площадь пожара составила 640 кв.м. Пострадавших и погибших нет. Причины пожара пока не установлены.

Жильцы дома в социальных сетях утверждают, что приехавшие пожарные долгое время не могли приступить к тушению огня, поскольку не нашли сразу место присоединения к источнику воды.

«Начался в 1:20, мчс приехали в 2:15, начали тушить в 3:20! Очень плохо сработали пожарные! Не могли найти воду, около часа искали! Если бы не люди, сами жильцы, сгорел бы весь дом! Жильцы сами тушили, сами эвакуировались! Кошмар!!!», — пишет очевидец происшествия в соцсети (орфография и пунктуация сохранены). 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite