СКР подозревает сотрудника военкомата в Набережных Челнах в продаже военного билета

В продаже военного билета подозревает Следственный комитет сотрудника военкомата по Комсомольскому району Набережных Челнов 44-летнюю Светлану Ячменеву. В отношении женщины возбуждено уголовное дело

В продаже военного билета подозревает Следственный комитет сотрудника военкомата по Комсомольскому району Набережных Челнов 44-летнюю Светлану Ячменеву. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Служебный подлог», сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по РТ.

По делу также проходит 48-летний Ильдар Халитов – экс-сотрудник военкомата, ранее осужденный за превышение должностных полномочий. Его подозревают в «предложении посредничества во взяточничестве». Халитов в июне 2011 года в развлекательном комплексе «Мираж» предложил 20-летнему местному жителю помощь в получении военного билета. За услугу он попросил 60 тысяч рублей.

11 июня 2012 года в военкомате Ячменева выдала парню военный билет, получив за это 20 тысяч рублей. При этом она указала в документе, что молодой человек ограниченно годен к воинской службе. Оставшиеся деньги за посредничество получил Халитов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite